Pink & White

Это тортик, для которого я на прошлой неделе искала рецепт:

Пекла по одному рецепту из интернета, который мне показался самым простым. На вкус получилась ерунда, если честно. В качестве крема, например, сделала cream cheese frosting, так на вкус он мне вообще не понравился. Но хоть работать с ним было удобно, поэтому вешним и внутренним видом тортика я осталась довольна. И все остальные были в полном восторге.





Коржи понравились только тем, что они получились очень ровными:


А под конец меня очень расстроило то, что друзья, для которых делался тортик, умудрились разбить мою стеклянную подставку, на которой он был.(((((( Мне, конечно, пообещали что-нибудь красивое взамен, но я не знаю, что из этого получится, т.к. моя подставочка была меньше стандартных, что было очень удобно для фотографий...
На вкус получилась ерунда, если честно.
/смеюсь/ с тортами так часто бывает. ))
Жень, проси такого размера подставку. Обидно, конечно, ты им такую красоту сделала, а они!
Re: На вкус получилась ерунда, если честно.
Нель, я пеку так редко, что обычно с рецептами не экпериментирую, поэтому торты у меня пока всегда вкусные были. А тут...)))
С подставкой прямо проблема.(( Дамочка ужасно переживает и уже принесла мне тут одну подставочку, но слишком маленькую. Пообещала дальше искать что-нибудь подходящее, но я сомневаюсь, что она найдет то, что мне нужно...
Идея с шариками просто великолепная!)))
спасибо! Это я в интернете подсмотрела.))) Кстати, самым трудным оказалось эти шарики надувать.Я себе чуть все мозги и глаза из головы не выдула.)))))
Красивый тортик получился! Понравилась идея с шариками!
Я тоже такой пекла на дочкин день рождения. Коржи делала бисквитные, а крем тоже из крим-чиза.
Ой, а я твой тортик пропустила, оказывается! Поэтому и вас с дочкой с ДР не поздравила! Так что поздравляю сейчас.))))
Я сначала хотела разноцветные коржи сделать, но потом решила, что просто розовые будет проще.))) Твой тортик так вкусно выглядит! Не то что мой!!))) Я бисквит ни разу в жизни не пекла, прикинь. Крем я делала масло+крим-чиз+пудра. Мне почему-то вообще не понравилось на вкус.((
Спасибо!) Лучше поздно, чем никогда)))
Да твой шикарно выглядит! Фото продаваться точно будут)
А я бисквитные торты часто пеку, самые быстрые и вкусные, хоть и простые.
Крем тоже такой же делала, только с сахаром. И тоже не особо его люблю.
Мне вот тоже показалось, что для стоков он очень даже неплохо вышел, но фото, к сожалению, вообще не продаются. На шаттере купили 3 раза и один раз на фотолии. Все. Как будто я их и не загружала.)) Может, из-за того, что после проверки на шаттере как раз были очень большие проблемы с индексацией? У меня тогда фотки только через сутки или даже больше в портфеле появились. А может, просто фото неинтересные — свои ведь трудно объективно оценить.))
Возможно, что проиндексировались плохо. Мы в одно время значит заливали. У меня тоже так же батч канул в бездну.
Я в восторге от его внешнего вида, ты такая мастерица!)
Тортик красивый очень :) Я думала, у вас с там с разнообразием подставок все хорошо, пусть поищут такую же или лучше :)
Внешний вид ну ооочень классный! И шарики такие прикольные ) А вот подставку действительно жалко (
Я не знаю какая там ерунда...но фотографии настолько волшебные, что просто не верится во всякую ерунду!!!