Женя (roter_elch) wrote,
Женя
roter_elch

Category:

ESC 2015

Ну что, кто смотрел Евровидение? Делитесь впечатлениями!
Мы смотрели. Нам понравилось, но наши фавориты опять не выиграли.)) Сначала нам очень понравился Израиль. Швеция не очень впечатлила, хотя ей и Израилю пророчили пободу. Поэтому мы решили, что лучше Израиля однозначно ничего не будет. Но тут выступила Бельгия и всех затмила!)) Очень-очень круто!! Латвия тоже впечатлила, но не так. Кипр хорошую песенку спел. И Эстония. Италия очень понравилась. Абсолютно не понравились Польша, Албания и Испания. Франция и Армения какую-то скукоту пели. Песня нашей немки меня не впечатлила, но я не сказала бы, что она была хуже всех. Так же нас ну очень удивило, когда вдруг все стали давать кучу пунктов России. Нам почему-то песня вообще не запомнилась, хотя пела эта Полина очень хорошо и эмоционально.

Ну все, я спать.
Subscribe

  • Всех с праздниками

    Ну что, как у вас дела? Чем занимаетесь? Придумала я тут для себя новую возможность использовать термонаклейки для пасхальных яиц и хочу моим…

  • Просто шоколадный капкейк с черникой

    Слушайте, я тут случайно обнаружила, что шоколадный маффин с простейшим кремом из сливочного сыра и со свежей черникой - это очень вкусно! Не знаю,…

  • Ой...)))

    Меня тут одна малознакомая русская девушка попросила сделать пару фото ее семейства. Семейство очень простое, ничего интересного, но я великодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments