Всем спасибо и вопрос

Дорогие мои друзья, всем большое спасибо за чудесные поздравления с днем рождения!! Даже не ожидала, что меня еще далеко не все тут забыли!))))

Одна коллега принесла мне в подарок вот такой милый букетик из разных травок. Я очень обрадовалась и сказала ей, что дома его обязательно со всех сторон сфотографирую. На что моя коллега так жалобно на меня посмотрела и почти умоляющим тоном говорит: "Только ты его потом еще и обязательно съешь, ок?!"))))
Поэтому, дорогие кулинарки и кулинары, поделитесь со мной, пожалуйста, простенькими рецептами, в которые этот ароматный букетик можно было бы использовать.

Да, это шалфей такой красивый. К мясу мне не надо, конечно.))) Тарталетки у тебя красивые, но для них жарко сейчас - у нас каждый день за 30°.
Красота :) я бы в салат использовала, но сама не пробовала, не буду готовить, что это вкусно :)
шалфей
Листья шалфея обжаривают в кляре - говорят, очень вкусно.Но сама не пробовала.