Ой...)))

Меня тут одна малознакомая русская девушка попросила сделать пару фото ее семейства. Семейство очень простое, ничего интересного, но я великодушно согласилась на часик.)) И не за бесплатно, конечно.)) Созвонились с ней и ее мужем и договорились ориентироваться на погоду, т.к. фотографироваться хотим на природе. У нас последние дни жара далеко за 30, поэтому я сказала, что либо пораньше утром, либо ждать, пока жара спадет. Рано утром - в 8 часов - им оказалось слишком рано, поэтому отложили до следующих выходных. А сегодня более-менее ранним утром я увидела, что по прогнозу слегка облачная и нежаркая погода должна продержаться еще пару часов, поэтому написала этим товарищам смс, не хотят ли они спонтанно встретиться в 10 утра. В ответ от как бы русского мужа этой вроде русской девушки мне пришло вот что))):

Многие сейчас, наверное, подумали, что этот "русский" муж с таким же успехом может высмеять меня за мой доисторический мобильник.))) Но это я не отстала от прогресса, а просто совершенно сознательно не хочу пока расставаться со своим старым телефончиком, который выиграла 7 лет назад в споре с одним знакомым.)))

А что вас на выходных повеселило?
Видимо,давно уехал из России,судя по ошибкам? Или родился уже в Германии? Слишком уж много ошибок и ооочень специфические))
Ничего про него пока не знаю. Я с ним только 2 раза по телефону разговаривала. По-русски говорит без акцента. И очень скованно-угрюмо, без тени улыбки, что очень типично для русских мужиков.)) Ужасно не люблю таких. Жена его, правда, тоже не намного лучше — лишнего слова не скажет и даже не поздоровается.))) Зато как она поет!! Обалдеть просто! Я сначала подумала, что из себя какую-то звезду строит, но наши общие знакомые сказали, что она вроде очень милая, просто очень стеснительная.)) Представляю себе, как "весело" будет эту необщительную семью фотографировать.))
Забавно, только зачем врать, а потом еще быть столь необязательными!