Совершенно невероятная история...

К празднику Победы хочу поделиться с вами историей семьи моего папы, которую на днях опубликовала Комсомольская Правда.
Помню, как бабушки мне как-то сказала, что она очень счастливый человек, т.к. после войны нашла всю свою семью. Но я тогда была еще совсем девчонкой и ее словами совершенно не прониклась. И только с годами поняла, что она имела в виду...

Вот сама история.

Я ее часто слышала и от бабушка, и от папы, но многого уже не помнила, поэтому очень рада, что могу ее теперь себе сохранить. А то я последнее время часто задумывалась о том, что папе обязательно нужно все для нас записать.

Всех с праздником!

Help!!

Друзья, нам с ребенком нужно испечь небольшой, но высокий тортик с разноцветными коржами. А я, к сожалению, умею печь только шоколадный торт)), поэтому мне очень срочно нужен какой-нибудь простой рецепт вкусных коржей, которые сможет испечь любой дурак.)))) Заранее всем спасибо!!



PS: Красивое фото, как понимаете, только для привлечения внимания.

Весна пришла, называется!

Всю зиму у меня на балконе процветали и размножались непонятно откуда взявшиеся анютины глазки. Без моего ведома, т.к. я на балкон зимой выхожу очень редко и однозначно не для того, чтобы поухаживать за цветами, о существовании которых я и не подозревала. Обнаружила я этот цветник только в феврале-марте.
А вот сегодня обнаружила, что когда зима заканчивается, цветы на балконе сами по себе процветать отказываются))):


Всем хороших и беззаботный выходных!))

Весна идет, весне дорогу!))

Ну что, у вас тоже сегодня было солнечное затмение, и теперь вся лента в фейсбуке забита кучей никому ненужных фоток этого волнительного природного явления?))
Я затмение не фотографировала, поэтому у меня просто цветочки из инстаграма.

Collapse )

No dope no hope)))

Какой у вас дресс-код на работе?
Вот у нас - никакого.
Конечно, на встречи с клиентами и у нас люди одеваются по-деловому, а вот в самом офисе, куда клиенты заглядывают очень редко, каждый ходит, в чем ему нравится.

Есть у меня одна любимая коллега. Она меня на десять лет старше, т.е. ей уже за 50, но ее фигуре любой позавидовать может. И еще она очень прикольная и классно одевается.
Так вот на прошлой неделе, прощаясь со мной, она вдруг заявляет: "Женя, давай договоримся - завтра каждый приходит на работу в том, что он еще ни разу в офис не надевал." "Давай!" - сказала я и озадачилась. А дома еще и озадачила ребенка, от которого поступило предложение надеть вот этот милый свитерочек из ребенкина гардероба:
 


Мы с Патрицией многие вещи носим вместе, и я переодически появляюсь в офисе в каких-нибудь ее кофточках с непонятными рисунками или не очень приличными надписями, если вдруг в шкафу на скорую руку ничего другого не нашлось. Но этот свитерок пока не трогала. А зря! Начальство и коллеги сначала слегка удивились моему наряду, но потом все сказали, что мне очень идет.))))))))

Perfectly imperfect

На днях друзья угостили меня апельсинами. Не из магазина, а из Италии, прямо с деревьев.)) Такими неказистыми и немытыми, но зато очень сочными и ароматными. И безумно фотогеничными. Поэтому я пока съела всего один апельсин. Другие мне есть жалко, их хочется постоянно фотографировать.))))
А вот гранат завалялся дома еще с осени. Я тогда купила две штуки. Первый оказался для меня слишком кислым, а я терпеть не могу кисловатые или кислые фрукты, поэтому второй даже и пробовать не стала. И никто другой на него не покусился, так что одинокий гранат просто провалялся все это время в вазе, дополняя мой интерьер. А вот теперь неожиданно настал его звездный час.))))



Ахтунг, под катом много фотографий. Приятного просмотра.))
Collapse )