Весна идет, весне дорогу!))

Ну что, у вас тоже сегодня было солнечное затмение, и теперь вся лента в фейсбуке забита кучей никому ненужных фоток этого волнительного природного явления?))
Я затмение не фотографировала, поэтому у меня просто цветочки из инстаграма.

Collapse )

No dope no hope)))

Какой у вас дресс-код на работе?
Вот у нас - никакого.
Конечно, на встречи с клиентами и у нас люди одеваются по-деловому, а вот в самом офисе, куда клиенты заглядывают очень редко, каждый ходит, в чем ему нравится.

Есть у меня одна любимая коллега. Она меня на десять лет старше, т.е. ей уже за 50, но ее фигуре любой позавидовать может. И еще она очень прикольная и классно одевается.
Так вот на прошлой неделе, прощаясь со мной, она вдруг заявляет: "Женя, давай договоримся - завтра каждый приходит на работу в том, что он еще ни разу в офис не надевал." "Давай!" - сказала я и озадачилась. А дома еще и озадачила ребенка, от которого поступило предложение надеть вот этот милый свитерочек из ребенкина гардероба:
 


Мы с Патрицией многие вещи носим вместе, и я переодически появляюсь в офисе в каких-нибудь ее кофточках с непонятными рисунками или не очень приличными надписями, если вдруг в шкафу на скорую руку ничего другого не нашлось. Но этот свитерок пока не трогала. А зря! Начальство и коллеги сначала слегка удивились моему наряду, но потом все сказали, что мне очень идет.))))))))

Perfectly imperfect

На днях друзья угостили меня апельсинами. Не из магазина, а из Италии, прямо с деревьев.)) Такими неказистыми и немытыми, но зато очень сочными и ароматными. И безумно фотогеничными. Поэтому я пока съела всего один апельсин. Другие мне есть жалко, их хочется постоянно фотографировать.))))
А вот гранат завалялся дома еще с осени. Я тогда купила две штуки. Первый оказался для меня слишком кислым, а я терпеть не могу кисловатые или кислые фрукты, поэтому второй даже и пробовать не стала. И никто другой на него не покусился, так что одинокий гранат просто провалялся все это время в вазе, дополняя мой интерьер. А вот теперь неожиданно настал его звездный час.))))



Ахтунг, под катом много фотографий. Приятного просмотра.))
Collapse )

Веселимся

Блинами я похвастаться не могу, но зато у меня есть фото и даже маленькое видео с нашего карнавального шествия.))
В принципе, там из года в год практически одно и тоже происходит, поэтому я особо не планировала туда идти. Но погода вчера выдалась сухая и солнечная, поэтому я все-таки решила повеселиться с местным народом и немного пофотать)))).

Collapse )

Сделала вчера вечером еще и коротенький видеоролик с праздника. Не знаю, как у вас, а у меня в жж все видео очень тормозят, поэтому я их предпочитаю прямо на youtube просматривать.

Кстати...

...все забываю вам рассказать, что инстаграм теперь есть не только у моей дочери, но и у меня.)) Рецептами я и там, конечно, тоже не делюсь, сорри))), но зато почаще всякие фото выкладываю. Так что заглядывайте, если интересно:

Наряжаемся

У нас опять карнавал. Я плясать больше не хожу, а вот дочь, конечно, вовсю развлекается.
На вчерашнюю вечеринку она решила пойти в костюме Мисы Амане, героини манги и аниме-сериала «Death Note». Я в этих героях ничего не понимаю, но мне кажется, что образ нам неплохо удался. Хотя глаза в следующий раз немножко по-другому накрасить надо будет.
Эту картинку ребенку для инстаграма сделали:
Collapse )

Морковно-яблочные оладьи с овсяными хлопьями из жмыха от соковыжималки

Сделала вчера утром морковно-яблочный сок и в очередной раз подумала, что очень жалко каждый раз выбрасывать отходы. Поэтому положила морковно-яблочный жмых (у меня было 2 больших яблока и 1 средняя морковка) в миску, добавила 1 яйцо, 3 столовых ложки овсяных хлопьев,  немножко соли и соды, столовую ложку сахара, пару столовых ложек сливок, которые у меня застоялись в холодильнике, и муки. Поджарила оладушки на растительном масле, после чего мы их с большим удовольствием съели на завтрак со сметаной и кленовым сиропом:
     


Отправляю эти простые и вкусные оладушки на Танин ФМ "Блины, блинчики, панкейки".
Collapse )
Всем хорошего воскресенья!

Полезные выходные

Да-да, не только вы одни тут полезно и безкалорийно питаетесь. Я тоже иногда пытаюсь.)))

На прошлой неделе я наконец-то купила соковыжималку. Насмотревшись всяких познавательных видео в интернете, я очень впечатлилась очищением организма свежевыжатыми соками. Для этого нужно несколько дней подряд питаться исключительно соками, чаем и водой. Можно 3, а можно и все 5 дней.

Collapse )